• D-Пантенол

Цена:

RUR 441

В наличии

 

D-Пантенол является активным компонентом, производным пантотеновой кислоты

D-Пантенол включают в состав шампуней, масок, кондиционеров для волос, гелей, пенок, а также используют в чистом виде

D-Пантенол восполняет дефицит пантотеновой кислоты в дерме, активизируя различные химические процессы

D-Пантенол входит в состав дневных и ночных кремов для кожи, солнцезащитной косметики, детской косметики, кремов для бритья, пены для принятия ванн, лечебных кремов, средств для удаления макияжа

Волосы становятся более эластичными, кончики секутся гораздо меньше

Косметический эффект D-Пантенола в косметике для волос уменьшает ломкость волосувеличивает толщину волосастимулирует рост волоссущественно облегчает укладкупрепятствует появлению перхотипрепятствует сечению кончиков локоныприобретают эластичность и мягкостьобладает длительным увлажняющим действиемзащищает волосы от воздействия вредных факторовоказывает успокаивающее воздействие на кожу головыоздоравливает сильно поврежденные волосы от химических и механических воздействий ухаживает за чувствительной кожей головы

Он делает волосы гладкими, свежими и лгкими, что придат им послушность, облегчает укладку

Он заполняет имеющиеся повреждения волос, разглаживая и увлажняя их

Она являет собой водорастворимый витамин В, который, в свою очередь, входит в состав кофермента А

Пантенол провитамин В5 способствует увеличению стойкости коллагеновых волокон кожи

Пантенол обладает способностью проникать внутрь волоса

После использования этого средства толщина волос увеличивается приблизительно на 10 , визуально они выглядят более густыми и толстыми, живыми и здоровыми

Применение сыворотки D-Пантенола для кожи предотвращает шелушениенормализует клеточный метаболизмактивизирует процессырегенерации тканейзащищает кожу в холодное время годаповышает прочность коллагеновых волоконвозрождает поврежденные участки дермыспособствует скорейшему заживлению ран, ожогов, трещин и т.д.проникает в кожу, связывая воду в наружном слоеповышает секрецию защитного пигмента, тем самым сводит к минимуму губительное действие солнечных лучей.Ухаживая за нашей шевелюрой, D-Пантенол обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, при этом его не утяжеляя

Применяется самостоятельно, либо для обогащения косметических средств

Способ применения самостоятельно, либо 5-10 от разовой дозы обогащаемого косметического средства

Таким образом Пантенол защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета и высокой температуры

Что касается самой кожи головы, то D-Пантенол питает и успокаивает е, и воздействуя на волосяные луковицы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти